一人当たりの栄養価 133kcal
材料 3こ分
ほうれん草 50g
水 75㎖
エーコープむしパンミックス 100g
コーン缶 30g
1人当たりの栄養価:たんぱく質3.2g、脂質0.7g、塩分0.5g
作り方
- ほうれん草はゆでて水にさらし、しぼって細かく切る。
- ミキサーに①・水を入れてかくはんする。
- ボールに②・むしパンミックス・コーンを入れて混ぜ合わせる。
- 耐熱容器にカップを敷いて、生地を3等分に流し入れる。
- フライパンに1cm位水を入れ、器を並び入れ、ふたをして強火にかける。
沸騰したら中火にし12分くらい蒸す。竹串をさして、生の生地が付いてこなければ出来上がり。 - 器から出していただく。