
一人当たりの栄養価 152kcal
材料 2人分
みかん(薄皮をむいたもの)3こ分
卵 1こ
牛乳 100ml
さとう 大さじ2
レーズンロールパン 1と1/2こ
1人当たりの栄養価:たんぱく質4.9g、脂質4.7g、塩分0.3g
作り方
- ボールに卵・牛乳・さとうを入れてよく混ぜ合わせる。
- ココットに、レーズンロールパンをちぎったものとみかんを交互に入れる。
- ②に①の液を注いで、パンにしみこませる。
- フライパンに湯を2cm位注ぎ、ココットを並べ入れてふたをする。
火をつけて沸騰したら弱火で7~8分蒸して、串をさして液がついてこなければ出来上がり。
温かいうちにどうぞ。