一人当たりの栄養価 57kcal
材料 2人分
すいか(種を除いたもの)200ml
ゼラチン 5g
熱湯 50ml
さとう 小さじ1
1人当たりの栄養価分量:たんぱく質2.8g、脂質0.2g、塩分0g
作り方
- すいかは種を除いてミキサーにかける。
- 熱湯にゼラチンを振り入れよくとかす。
ゼラチンがとけたら、さとうを加えとかす。 - ①に②を加えてよく混ぜ合わせる。
器に入れ、冷蔵庫で冷やし固める。
一人当たりの栄養価 57kcal
すいか(種を除いたもの)200ml
ゼラチン 5g
熱湯 50ml
さとう 小さじ1
1人当たりの栄養価分量:たんぱく質2.8g、脂質0.2g、塩分0g