一人当たりの栄養価 491kcal
材料 2人分
新玉ねぎ 1こ
豚バラ薄切り肉 4枚
小麦粉 大さじ2
卵 1/2こ Ⓐ
小麦粉 大さじ3/4 Ⓐ
水 大さじ3/4 Ⓐ
パン粉 適宜
揚げ油 適宜
レタス 2枚
1人当たりの栄養価分量:たんぱく質10.9g、脂質37.0g、塩分0.2g
作り方
- 玉ねぎは厚さ1.5cmの輪切りにする。
- 豚肉1枚を広げて、玉ねぎ1枚をのせて巻きつける。
- ②に小麦粉、混ぜ合わせたⒶ、パン粉の順に衣をつけ、
170℃の揚げ油で揚げ、油を切る。 - レタスをしいたお皿に盛りつける。