一人当たりの栄養価 497kcal
材料 2人分
キウイ 100g
デコポン 1こ
いちご 6粒
食パン(6枚切り) 2枚
卵 1こ
牛乳 80ml
バター 大さじ2
粉糖 小さじ2
1人当たりの栄養価分量:たんぱく質14.8g、脂質18.4g、塩分1.3g
作り方
- キウイは皮をむいて一口大に切る。
デコポンは薄皮もむいて一口大に切る。
いちごはへたを取り、一口大に切る。 - 容器に卵を入れときほぐす。牛乳を加えてよく混ぜ合わせる。
ここにパンを浸しておく。 - フライパンを熱し、バターを入れ、②のパンを両面焼く。
パンを一口大に切る。 - お皿に①と③を彩りよく盛りつけ、粉糖をかける。