一人当たりの栄養価 460kcal(1こ当たり)
材料 1こ分
みかん(皮をむいたもの)100g
レーズン 10g
マーガリン 20g
グラニュー糖 6g
コッペパン 1こ
1人当たりの栄養価分量:たんぱく質14.3g、脂質6.3g、塩分1.2g
作り方
- みかんは1cm角に切り、レーズンと和えておく。
- マーガリンとグラニュー糖を混ぜ合わせる。
ここに、①を加えて混ぜ合わせる。 - コッペパンを横半分に切り、②をはさんでいただく。
一人当たりの栄養価 460kcal(1こ当たり)
みかん(皮をむいたもの)100g
レーズン 10g
マーガリン 20g
グラニュー糖 6g
コッペパン 1こ
1人当たりの栄養価分量:たんぱく質14.3g、脂質6.3g、塩分1.2g