
一人当たりの栄養価 101kcal
材料 2人前
新玉ねぎ 60ℊ
春キャベツ 80g
しお 少々
コーン(缶詰) 40g
マヨネーズ 大さじ1+1/2
こしょう 少々
1人当たりの栄養価:たんぱく質1.4g、脂質7.0g、塩分0.5g
作り方
- 玉ねぎはスライスして水にさらし、水気をきる。
キャベツは千切りにして、しおでもんでしんなりしたら水気をしぼる。 - ①・コーン・マヨネーズ・こしょうを混ぜ合わせて器に盛る。
一人当たりの栄養価 101kcal
新玉ねぎ 60ℊ
春キャベツ 80g
しお 少々
コーン(缶詰) 40g
マヨネーズ 大さじ1+1/2
こしょう 少々
1人当たりの栄養価:たんぱく質1.4g、脂質7.0g、塩分0.5g