一人当たりの栄養価 322kcal
材料 2人前
なばな 140ℊ
天ぷら衣
小麦粉 50ℊⒶ
卵 30gⒶ
水 70ℊⒶ
揚げ油 適宜
1人当たりの栄養価分量:たんぱく質5.7g、脂質25.5g、塩分0.1g
作り方
- なばなは食べやすい大きさに切る。
- 天ぷら衣の材料Ⓐを混ぜ合わせる。
- ①に天ぷら衣をつけて、160~170℃の油で揚げる。
- 油を切って、器に盛る。
一人当たりの栄養価 322kcal
なばな 140ℊ
天ぷら衣
小麦粉 50ℊⒶ
卵 30gⒶ
水 70ℊⒶ
揚げ油 適宜
1人当たりの栄養価分量:たんぱく質5.7g、脂質25.5g、塩分0.1g