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一人当たりの栄養価 347kcal
材料 2人前
みかんの絞り汁 100mlⒶ
さとう 大さじ1Ⓐ
卵 2こⒶ
食パン(6枚切り)2枚
バター 20g
1人当たりの栄養価:たんぱく質12.1g、脂質18.6g、塩分1.2g
作り方
- 食パンはそれぞれ4つに切り分ける。
- Ⓐをよく混ぜ合わせた液に食パンを浸し、よくしみこませる。
- フライパンにバターを熱し、②の両面を弱火でじっくり焼く。
- 両面ともきつね色に焼けたら、器に盛る。
一人当たりの栄養価 347kcal
みかんの絞り汁 100mlⒶ
さとう 大さじ1Ⓐ
卵 2こⒶ
食パン(6枚切り)2枚
バター 20g
1人当たりの栄養価:たんぱく質12.1g、脂質18.6g、塩分1.2g