一人当たりの栄養価 38kcal
材料 2人前
梅干し 1こ
はちみつ 小さじ1+1/3
かつお節(細かい物)2.5g
※はちみつや、かつお節はお好みで加減する
1人当たりの栄養価分量:たんぱく質2.0g、脂質3.0g、塩分1.0g
作り方
- 梅干しは種を取り、包丁で細かくたたく。
- 器に①・はちみつを入れてよく混ぜ合わせ、かつお節も加えて
さらによく混ぜ合わせる。
※ごはんのおともに。おにぎりに。
一人当たりの栄養価 38kcal
梅干し 1こ
はちみつ 小さじ1+1/3
かつお節(細かい物)2.5g
※はちみつや、かつお節はお好みで加減する
1人当たりの栄養価分量:たんぱく質2.0g、脂質3.0g、塩分1.0g